Highlights 2018

Kaffeekonzert der Musikjugend am 11. März 2018 im Hagedornforum Delbrück

Am 11. März 2018 lädt unsere Musikjugend zum Kaffeekonzert in das Hagedornforum (Marktstraße 2) in Delbrück ein. Ab 14:30 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen, Konzertbeginn ist um 15:30 Uhr. Der Eintritt ist frei. Um Spenden zugunsten der Jugendarbeit wird gebeten. Nach dem Konzert können sich interessierte Eltern Informationen zur Musikausbildung einholen.

Tag der offenen Tür am 06. Oktober 2018 im Musikheim der Stadtkapelle

Am 06. Oktober findet der nächste Jugendwerbetag im Musikheim statt. Interessierte Kinder und Jugendliche können sich hier über unsere Musikausbildung informieren. Nach der Begrüßung durch den Leiter der Jugendarbeit Gregor Hüllmann, werden die Musiklinge und die Musikjugend einige Musikstücke vorführen. Im Anschluss dürfen die ausgestellten Instrumente ausprobiert und weitere Detailfragen gestellt werden.

Hier zum Artikel des letzten Jahres: Tag der offenen Tür im Musikheim

Herbstkonzert der Stadtkapelle am 24. November 2018 in der Stadthalle Delbrück