Corona Virus: Absage Kaffeekonzert!

• News

Die Stadtkapelle Delbrück schließt sich aufgrund der aktuellen Situation den allgemeinen Empfehlungen bzgl. öffentlicher Veranstaltungen an und sagt das Kaffeekonzert der Musikjugend am 29. März 2020 ab.

Musikjugend

Wie genau und ob das Konzert nachgeholt wird, steht noch nicht fest. Bis zum aktuellen Zeitpunkt befand sich die Musikjugend in der Konzertvorbereitung.

Bis auf weiteres sind der Probenbetrieb und die Vorbereitung auf die Sommersaison ausgesetzt. „Wir werden die weitere Entwicklung beobachten und auch für die Zukunft versuchen unsere Verantwortung zur Eindämmung der Virusausbreitung zum Eigenschutz und zum Schutz der Mitmenschen nachkommen“, so der Vorsitzende Werner Pasel.

Weitere Informationen und Empfehlungen zum Corona Virus in Delbrück gibt es auf www.stadt-delbrueck.de.

Datenschutz
Wir, Stadtkapelle Delbrück e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz