Kooperation mit der Gesamtschule Delbrück unterzeichnet

Samstag, 26. November 2016

Kooperation mit der Gesamtschule Delbrück unterzeichnet

Am 25.11.2016 wurde zwischen der Gesamtschule Delbrück und der Stadtkapelle Delbrück eine Vereinbarung unterzeichnet.

Ziel dieser Vereinbarung ist es, dass die Schülerinnen und Schüler durch eine Klasse für Orchesterblasinstrumente die Möglichkeit eröffnet wird in der Gemeinschaft ein Instrument kostengünstig zu erlernen. Dabei stellt die Stadtkapelle ein Tenorhorn, ein Flügelhorn und eine Trompete mit Koffern und Instrumentenhaltern sowie ihre Probenräume zur Verfügung.

Im Gegenzug wird es der Stadtkapelle ermöglicht innerhalb der Schule für ihre Interessen zu werben, wodurch sich der Verein Synergieeeffekte im Hinblick auf die eigene Jugendarbeit erhofft.

Ziel ist es, zunächst eine Klasse mit 12 Schülerinnen und Schülern für Orchesterblasinstrumente einzuführen.

Datenschutz
Wir, Stadtkapelle Delbrück e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz